Recital completo: Queen – Live In Argentina 1981

Un lujo este video, para verlo, guardarlo y archivarlo..

1- We Will Rock You (fast)
2- Let Me Entertain You
3- Play The Game
4- Somebody To Love
5- I’m In Love With My Car
6- Get Down Make Love
7- Need Your Loving Tonight
8- Save Me
9- Now I’m Here
10- Dragon Attack
11- Now I’m Here (reprise)
12- Fat Bottomed Girls
13- Love Of My Life
14- Keep Yourself Alive
15- drum/guitar solos
16- Flash
17- The Hero
18- Crazy Little Thing Called Love
19- Bohemian Rhapsody
20- Tie Your Mother Down
21- Another One Bites The Dust
22- Sheer Heart Attack
23- We Will Rock You
24- We Are The Champions
25- God Save The Queen

Puedes compartir ésta publicación en tus redes!

Deja una respuesta