Unfriend Notify: te avisa cuando un amigo te elimina en Facebook

unfriend_notifyUnfriends Notify For Facebook es una extensión (agregado) para instalar en Google Chrome, la cual se encarga de notificarnos cuando un contacto de nuestra lista de «amigos» en facebook nos elimina. Esta opción no está disponible de manera nativa en el sitio oficial, si nos avisa cuando nos agregan, pero no cuando nos sacan de sus listas. Para aquellas personas que les interesa ésta herramienta los ayudará. Para que funcione, primero que nada necesitas estar usando el navegador Chrome de google, luego ingresan a la tienda de descargas desde este LINK, instalan la aplicación, van a facebook, ingresan con sus datos y chequean la lista de amigos perdidos (Lost Friends).

Visto en techtastico.com

Deja un comentario